Vollkorn-Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abrinnen lassen.
  2. Schwammerln und Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen ca. 5 Minuten garen.
  3. Spargel in Stücke zerkleinern und mit den Erbsen, Nudeln, Pilzen und Paradeiser vermischen.
  4. Crème fraîche mit etwas Olivenöl und dem Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone verrühren, gepressten Knoblauch beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Diese Sauce unter den Vollkorn-Nudelsalat rühren und etwas ziehen lassen.

Tipp

Vollkorn-Nudelsalat eignet sich auch gut zum Vorbereiten - z.B. für Ihre Sommerparty!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vollkorn-Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Nudelsalat