Maroni-Mus

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Maronipüree
  • 30 ml Cognac
  • 400 ml Schlagobers
  • 1/2 Vanilleschote (Mark davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Maroni-Mus das Schlagobers aufschlagen.
  2. Das Maronipüree mit Cognac und Vanillemark aromatisieren und das Obers darunter heben und anschließend kühl stellen.
  3. Servieren Sie zum Maroni-Mus frische Früchte oder Schokoladenkuchen.

Tipp

Maroni-Mus ist ein feines Herbstdessert, das aufgrund der Inhaltsstoffe der Maroni äußerst gesund ist!

  • Anzahl Zugriffe: 4574
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Maroni-Mus

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.10.2016 um 03:14 Uhr

    Ich liebe es, nehme statt Cognac aber auch öfters Rum.

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 25.12.2015 um 16:25 Uhr

    Schaut gut aus

    Antworten
  3. JJulian
    JJulian kommentierte am 16.12.2015 um 00:38 Uhr

    fein

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 12.11.2015 um 16:52 Uhr

    Das klingt göttlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maroni-Mus