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Vollkorn-Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Vollkorn-Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abrinnen lassen.
  2. Schwammerln und Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen ca. 5 Minuten garen.
  3. Spargel in Stücke zerkleinern und mit den Erbsen, Nudeln, Pilzen und Paradeiser vermischen.
  4. Crème fraîche mit etwas Olivenöl und dem Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone verrühren, gepressten Knoblauch beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Diese Sauce unter den Vollkorn-Nudelsalat rühren und etwas ziehen lassen.

Tipp:

Vollkorn-Nudelsalat eignet sich auch gut zum Vorbereiten - z.B. für Ihre Sommerparty!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Vollkornnudeln
  • 400 g Spargel
  • 6 Tomaten
  • 400 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 250 g Champignons (frisch)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1 Zitrone (bio)
  • Salz
  • Pfeffer