Violetta-Erdäpfel Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Violetta-Erdäpfeln
  • 200 g Salaterdäpfeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Zweig(e) Petersiel
  • etwas Salz
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Rindsuppe (oder Wasser)
  • etwas Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Violetta-Erdäpfel Salat Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Petersil kleinzupfen. Aus allen angegebenen Zutaten eine Marinade für den Violetta-Erdäpfel Salat mischen.

Tipp

Die Erdäpfelsorte Violetta hat dunkellila Knollen, wenn man sie kocht und schält, sind sie hell-lilafarben. Der Violetta-Erdäpfel Salat ist ein echter Hingucker!

  • Anzahl Zugriffe: 2734
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Violetta-Erdäpfel Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Violetta-Erdäpfel Salat

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 21.12.2015 um 21:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 08.10.2015 um 08:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Violetta-Erdäpfel Salat