Erdäpfelkas

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkas noch warme Erdäpfel durch die Presse drücken. Mit den Zutaten vermischen, abschmecken und mit den Speckwürfeln garnieren.

Tipp

Der Erdäpfelkas eignet sich sehr gut zum Mitnehmen ins Büro als Mittagsjause und wird am besten mit frischem Schwarzbrot gegessen.

  • Anzahl Zugriffe: 4580
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Erdäpfelkas

  1. MJP
    MJP kommentierte am 15.02.2016 um 09:59 Uhr

    Ich gebe noch etwas gemahlenen Kümmel und ein paar frische Kräuter dazu!

    Antworten
  2. monic
    monic kommentierte am 24.08.2015 um 14:13 Uhr

    schmeckt auch ohne Speck ausgezeichnet

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.03.2015 um 22:54 Uhr

    Ohne Speckwürfel

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 01.03.2015 um 09:35 Uhr

    liest sich gut

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 07.11.2013 um 18:21 Uhr

    Bei diesem Rezept fehlen leider die Zutaten.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkas