Vegetarisches Sauerkraut-Gulasch

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in etwas Öl in einem Topf anbraten. Paprikapulver hinzufügen und mit Gemüsesuppe ablöschen.
  2. Alle Zutaten außer dem Majoran hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren den Majoran hinzugeben.

Tipp

Möchten Sie dem Gulasch eine scharfe Note verleihen, fügen Sie eine Prise Chili hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 2963
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vegetarisches Sauerkraut-Gulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegetarisches Sauerkraut-Gulasch