Überbackener Zander mit Tomaten und Mais

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Zander mit Tomaten und Mais die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Fischfilets salzen, pfeffern und hineinlegen. Tomaten und Mais auf den Fischfilets verteilen und das Basilikum darauf streuen. Mit Mozzarella-Scheiben belegen und im Backrohr bei 180 °C 20-25 Minuten überbacken.
  3. Überbackenen Zander mit Tomaten und Mais auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Überbackener Zander mit Tomaten und Mais kann natürlich auch mit Tiefkühlfisch zubereitet werden. In diesem Fall eignet sich das Gericht übrigens hervorragend zum Vorbereiten: Legen Sie den Fisch in der Früh, bevor Sie zur Arbeit gehen, zum Auftauen in den Kühlschrank - so müssen Sie den Fisch abends nur noch 20 Minuten überbacken und dürfen sich über ein schnelles, feines Abendessen freuen.

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3 Kommentare „Überbackener Zander mit Tomaten und Mais“

  1. marwin
    marwin — 15.5.2023 um 11:23 Uhr

    gute Variante

  2. yoyama
    yoyama — 21.3.2022 um 10:00 Uhr

    Habs eben erst ausprobiert, schmeckt herrlich.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2021 um 17:52 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

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