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Vegetarisches Sauerkraut-Gulasch

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln in etwas Öl in einem Topf anbraten. Paprikapulver hinzufügen und mit Gemüsesuppe ablöschen.
  2. Alle Zutaten außer dem Majoran hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren den Majoran hinzugeben.

Tipp:

Möchten Sie dem Gulasch eine scharfe Note verleihen, fügen Sie eine Prise Chili hinzu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 5 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Essig
  • 1 Dose(n) Bohnen (ca. 200 g, rot)
  • 250 g Sauerkraut
  • Bohnenkraut
  • Majoran
  • Salz
  • Kümmel
  • Mehl (zum Eindicken der Soße)
  • Öl
  • Gemüsesuppe
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Pfeffer