Vanillenockerl in Mangosauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanillenockerl in Mangosauce die Orange waschen und trocknen, die Schale abreiben und dann die Orange auspressen. Orangenschale mit dem Topfen und dem Zucker und dem Vanillezucker mischen.
  2. Schlagobers steif schlagen und unter die Topfencreme ziehen. Topfencreme in einer Schüssel in den Kühlschrank geben.
  3. Mango schälen und entkernen, Orangensaft und Mangofleisch gut vermixen, bis eine glatte Sauce entsteht.
  4. Von der gekühlten Topfencreme mit einem Löffel Nockerl abstechen und in Dessertschalen legen, mit Mango-Orangensauce umgießen und mit geriebener Schoko bestreuen.

Tipp

Statt der geriebenen Schokolade geben Kokosflocken über die Vanillenockerl in Mangosauce gestreut eine feine exotische Note.

  • Anzahl Zugriffe: 2258
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillenockerl in Mangosauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanillenockerl in Mangosauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanillenockerl in Mangosauce