Sommerrollen mit Blunze und Gemüse

Zubereitung

  1. Zucchini in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Frühlingszwiebel in feine Würfelchen, das Grün in zarte Ringe schneiden.
  3. Blunze in dünne Scheiben schneiden.
  4. Reispapierblätter in lauwarmem Wasser für ca. 20-30 Sekunden einweichen, herausnehmen und gut abstreifen.
  5. Sauerkraut und restliches Gemüse auflegen und die Blunzenscheiben darüber geben.
  6. Reispapier zu Rollen formen.
  7. Mit Dip Ihrer Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1617
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie zünftig darf eine Sommerrolle sein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sommerrollen mit Blunze und Gemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Sommerrollen mit Blunze und Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen