Vanillekipferl mit Mandeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 210 g Butter
  • 100 g Mandeln (weiß, gerieben)
  • 70 g Staubzucker
  • Staubzucker (zum Bestauben)
  • Mark einer Vanilleschote (zum Bestauben)
Auf die Einkaufsliste

Für die Vanillekipferl mit Mandeln Staubzucker und Vanillemark vermischen und in einem geschlossenen Behälter ziehen lassen.

Mürbteig bröseln und ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Kipferl formen und bei 180° Grad backen.

Die Vanillekipferl mit Mandeln mit Staubzucker-Vanille-Mischung bestauben.

Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Vanillekipferl mit Mandeln

  1. Adsharta
    Adsharta kommentierte am 26.11.2016 um 21:29 Uhr

    Tolle Kipferl. Sind am nächsten Tag schon weich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche