Husarenkrapferl

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Butter
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 2 Eier
  • Marillenmarmelade
  • 1 Eiklar (zum Bestreichen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Husarenkrapferl alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Nussgroße Kugerl formen und mit Vertiefungen eindrücken.
  2. Mit Eiklar bestreichen und bei 160 °C ca. 25 Minuten backen. Die Vertiefungen der ausgekühlten Krapferl mit Marmelade befüllen.

Tipp

Die Husarenkrapferl können mit jeder beliebigen Marmelade gefüllt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 842
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Husarenkrapferl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Husarenkrapferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Husarenkrapferl