Vanilleeis mit Beeren

Zubereitung

  1. Für das Vanilleeis mit Beeren einen kleinen Topf bodenbedeckt mit Wasser füllen und darin die Himbeeren (einige Stück für die Deko zur Seite legen) erhitzen und mit dem Limoncello ablöschen.
  2. Das Eis in den Schüsseln portionieren und mit der Himbeersauce übergießen. Mit den übrigen Himbeeren und Waldbeeren dekorieren.

Tipp

Das Vanilleeis mit Beeren kann auch mit einem anderen Likör vefeinert werden. Wer möchte serviert dazu selbst gemachte Hohlhippen.

  • Anzahl Zugriffe: 2944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanilleeis mit Beeren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Vanilleeis mit Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanilleeis mit Beeren