Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce

Zutaten

Portionen: 4

Für den Kürbis:

Für die Fleischbällchen:

Für die Paradeissauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce die Spaghettikürbisse halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Die Kürbisse mit Öl bepinseln und salzen und pfeffern. Bei 170°C eine halbe Stunde im Backrohr garen. Zwiebel fein schneiden und mit Faschiertem, Bröseln, Salz, Pfeffer und Petersil mischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit einem Esslöffel und nassen Händen zu Bällchen formen und in Öl anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne anrösten,
  4. Paradeiser klein schneiden und mitrösten. Mit Wasser und Burgls aufgießen. Mit Oregano, Thymian und Rosmarin würzen. Bei zugedecktem Deckel durchgaren und in die Kürbisse füllen.
  5. Den Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce servieren.

Tipp

Sehr gut schmeckt es auch, wenn Sie hart gewordenes Weißbrot oder Semmel kurz in Milch einweichen und unter die Fleischmasse für den Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce mengen. 

  • Anzahl Zugriffe: 1831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghettikürbis mit Fleischbällchen in Paradeissauce