Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spaghettieis

Zubereitung

  1. Für das Spaghettieis zunächst die Erdbeersauce zubereiten. Dafür die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und eventuell die Beeren grob schneiden. Mit dem Zucker fein pürieren und bei Bedarf durch ein Sieb streichen.
  2. Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und durch eine Erdäpfelpresse drücken (es darf dabei weder zu hart, noch zu weich sein). Die Erdbeersauce darüber verteilen und das Spaghettieis mit Minze garnieren.
  3. Hier finden Sie das Video zu diesem Rezept.

Tipp

Das Spaghettieis mit Kokosflocken bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 9451
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghettieis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Spaghettieis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghettieis