Vanille Brioche

Zutaten

Für das Brioche:

Für die Füllung:

  • 400 ml Milch
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Staubzucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Vanille Brioche Butter mit Milch am Herd leicht erwärmen. Dotter, Butter, Milch, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Mehl und Trockengerm zu einem glatten Germteig verarbeiten.
  2. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat 4. Teig nochmals mit der Hand durchkneten. Den Teig in eine Springform füllen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-45 Minuten backen und aus der Form lösen.
  3. Für die Füllung aus Milch, Staubzucker und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten. Den warmen Pudding in einen Spritzsack füllen.
  4. Die Vanillecreme von mehreren Seiten in das Brioche spritzen und das Vanille Brioche beliebig verzieren.

Tipp

Das Vanille Brioche am besten mit selbst gemachtem Vanillepudding machen. Das passende Vanillepudding Rezept finden Sie HIER.

https://www.ichkoche.at/vanillepudding-selbst-gemacht-rezept-226231

  • Anzahl Zugriffe: 2013
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille Brioche

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vanille Brioche

  1. solo
    solo kommentierte am 25.02.2020 um 08:04 Uhr

    mit frischer Germ schmeckt es mir eindeutig besser.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille Brioche