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Vanille Brioche

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Vanille Brioche Butter mit Milch am Herd leicht erwärmen. Dotter, Butter, Milch, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Mehl und Trockengerm zu einem glatten Germteig verarbeiten.
  2. Den Teig gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat 4. Teig nochmals mit der Hand durchkneten. Den Teig in eine Springform füllen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30-45 Minuten backen und aus der Form lösen.
  3. Für die Füllung aus Milch, Staubzucker und Puddingpulver einen Vanillepudding zubereiten. Den warmen Pudding in einen Spritzsack füllen.
  4. Die Vanillecreme von mehreren Seiten in das Brioche spritzen und das Vanille Brioche beliebig verzieren.

Tipp:

Das Vanille Brioche am besten mit selbst gemachtem Vanillepudding machen. Das passende Vanillepudding Rezept finden Sie HIER.

https://www.ichkoche.at/vanillepudding-selbst-gemacht-rezept-226231

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für das Brioche

  • 500 g Mehl
  • 2 Pkg. Trockengerm
  • 2 Dotter
  • 250 ml Milch
  • 100 g Butter
  • 150 g Staubzucker
  • 1 EL Zitronenschale
  • 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Füllung

  • 400 ml Milch
  • 2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Staubzucker