Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 1

  • 100 g Xucker (light)
  • 4 Eiweiß
  • 200 g Kokosflocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Kokosbusserl Eier trennen und das Eiweiß 2-3 Minuten sehr steif schlagen. Den Xucker light unterrühren, bis er etwas zergeht. Ca. 200 g Kokosflocken unterheben, bis eine patzige Masse entsteht.
  2. Je nach Bedarf noch Kokosflocken hinzufügen. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backpapier legen. 20-30 Minuten bei 180°C backen, bis die Kokosbusserl gleichmäßig gebräunt sind.

Tipp

Xucker light ist im Internet erhältlich. Diese Kokosbusserl werden ohne Mehl zubereitet und sind somit auch für Personen geeignet, die sich nach dem Low Carb Prinzip ernähren.

  • Anzahl Zugriffe: 4164
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosbusserl

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokosbusserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl