Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Rindfleisch
  • 500 g Zwiebeln (Gemüsezwiebeln)
  • 1/2 Stk. Petersilie
  • 1/4 Knolle(n) Sellerie
  • 1 Dose(n) Tomaten (klein; geschälte Tomaten)
  • 4 Karotten
  • 1 Bund Petersilie (frisch, grob gehackt)
  • Sonnenblumenöl (zum Braten)
  • 5 EL Paprikapulver (ungarisches)
  • Salz
  • 2 Spitzpaprika (rot; je nach Größe 2-3 Stück)
  • 3 Kartoffeln
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Zubereitung

  1. Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Karotten würfeln.
  2. Das Gemüse glasig in Öl anschwitzen, das Fleisch dazugeben und gemeinsam leicht anbraten.
  3. Von der Kochstelle nehmen. Das Paprikapulver untermengen und die Mischung sofort mit Wasser aufgießen. Knoblauch dazugeben.
  4. Das Gulasch 2 Stunden kochen lassen.

Tipp

Nein, es handelt sich um keinen Fehler in der Zutatenliste: In "Pörkölt" kommt kein Pfeffer!

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  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare4

Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 04.11.2017 um 16:25 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 05.12.2015 um 10:28 Uhr

    Liebe Goldioma selber gemacht schmeckt alles besser schõne Adventgrüsse Renate

    Antworten
  3. Renate51
    Renate51 kommentierte am 02.02.2014 um 16:47 Uhr

    sehr lecker,dazu Tarhonya

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 05.12.2015 um 10:17 Uhr

      wenn es das bei uns gäbe- habe bisher nur Tarhonya gefunden, das eigentlich eine Suppeneinlage ist- Kugerln mit 1mm Durchmesser- also selbser machen

      Antworten
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