Hauptspeise Rindfleisch Ungarn Rezepte

14 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Ungarn

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten, nach...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 28848

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 84665
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 15658
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3919
User-Rezept

Ungarisches Rindsgulasch

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 6066
MJP MJP

Rostbraten auf Pilz-Gemüse

Für Rostbraten auf Pilz-Gemüse Rostbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl scharf anbraten, herausnehmen und in Alu-Folie warm halten.Zwiebeln und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 7299
Wuppie Wuppie

Rindspörkölt

Für das Rindspörkölt die grob geschnittenen Zwiebel im Schmalz hell anrösten, Tomatenmark mit anrösten, Suppenpulver, Knoblauch , Majoran und Wasser dazugeben...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4231
roettchen roettchen

Ungarisches Pörkölt

Für das ungarische Pörkölt das Fleisch in ca 2 x 2 cm große Quadrate schneiden. Zwiebeln schneiden, Sellerie in Scheiben schneiden, Tomaten häuten, entkernen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 17490
haal haal

Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Karotten würfeln. Das Gemüse glasig in Öl anschwitzen, das Fleisch dazugeben und gemeinsam leicht anbraten. Von...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 13023
User-Rezept

Ungarisches Kesselfleisch

Für Ungarisches Kesselfleisch vorerst das Fleisch in mundgerechte Würfel zerkleinern.Die Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden.Schmalz in einem...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 5051