Hauptspeise Ungarn Osteuropäisch Rezepte

30 Rezepte zu Hauptspeise Ungarn Osteuropäisch

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten, nach...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 28870

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 84724

Ungarisches Letscho

Für das ungarische Letscho grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Wurst in etwas Öl anbraten.Die gewürfelten Paprikas hinzfügen und kurz mit...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 51014
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 15701
User-Rezept

Letscho

Für das Letscho die Paprikaschoten von Strunk, Kernen und Innenwänden befreien. Waschen und in in etwa 1 cm breite Ringe oder Streifchen schneiden. Zwiebeln...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 17726
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus der...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 3937
User-Rezept

Ungarisches Rindsgulasch

Rindfleisch in große Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz weichdünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel dazugeben, anrösten und dann...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 6071
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 24236

Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 6598