Osteuropäisch Rindfleisch Ungarn Rezepte

39 Rezepte zu Osteuropäisch Rindfleisch Ungarn

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 80821

Ungarische Fleischpalatschinken

Zunächst das Tomaten-Paprika-Ragout vorbereiten. Dafür den würfelig geschnittenen Speck und die klein gehackte Zwiebel in wenig Schweineschmalz anbraten, nach...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 27105
haal haal

Ungarisches Pörkölt (Gulasch)

Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel und Karotten würfeln. Das Gemüse glasig in Öl anschwitzen, das Fleisch dazugeben und gemeinsam leicht anbraten. Von...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 11105
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 13029
User-Rezept

Ungarisches Kesselfleisch

Für Ungarisches Kesselfleisch vorerst das Fleisch in mundgerechte Würfel zerkleinern.Die Zwiebeln schälen und in Würfel kleinschneiden.Schmalz in einem...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 4461
User-Rezept

Rindermarkaufstrich

Für den Rindermarkaufstrich die Markknochen eine halbe Stunde in eiskaltes Wasser legen.Das Rindermark aus den Knochen drücken und mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5667
User-Rezept

Hortobagyer Palatschinken

Für die Palatschinken Milch, Eier, Zucker, Mehl und Salz durchrühren. Eine Stunde ruhen. Erst vor dem Backen das Mineralwasser untermengen.Die...

(7 Bewertungen) Zugriffe: 3467
beate1971 beate1971

Szegediner Gulasch

Für das Szegediner Gulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und im erhitzten Schmalz anrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch beifügen und...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3288
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten. Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 20807
User-Rezept

Räuberbraten

Die Fleischscheiben werden herzhaft geklopft, um große Fleischstückchen zu aufbewahren und leicht gesalzen. Der Speck wird in kleine Würfel geschnitten und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1616