Ungarischer Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Ungarischen Aufstrich Gurkerln, Zwiebeln, Selchfleisch und Paprika fein hacken, gut mit dem Topfen verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Ungarischer Aufstrich schmeckt besonders gut auf frischem Brot und Kornspitz.

  • Anzahl Zugriffe: 3730
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ungarischer Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ungarischer Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ungarischer Aufstrich