Uhudler-Knackerlaufstrich

Zubereitung

Für den Uhudler-Knackerlaufstrich die Knacker würfeln, Zwiebel, Knoblauch, Topfen, Rahm, Essiggurken und Pfefferoni dazu geben. Die Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer, Essig und Uhu-Red abschmecken.

Den Uhudler-Knackerlaufstrich auf ein dunkles, würziges Brot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Für den Uhu-Red den Uhudler (1l), Zucker (250g grobkörniger Vollrohrzucker) und Rotweinessig (35ml) ca. 20 Minuten reduzieren, danach Gelierfix (8g, 2:1) beimengen und nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Warm in Flaschen abfüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 6796
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare24

Uhudler-Knackerlaufstrich

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.12.2015 um 18:32 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.06.2015 um 08:26 Uhr

    Klingt spannend

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 04.04.2015 um 09:59 Uhr

    werde ich ausprobieren

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 28.02.2015 um 21:35 Uhr

    Gut.

    Antworten
  5. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 01.12.2014 um 08:31 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Uhudler-Knackerlaufstrich