Überbackener Käse-Tomaten-Toast

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Toast
  • 1 Scheibe(n) Bergbaron
  • 1 Cocktailtomate
  • 1 Prise Italienische Kräuter
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Cocktailtomate in 4 Scheiben schneiden.
  3. Den Toast mit Käse und den Tomatenscheiben belegen und mit italienischen Kräutern und Salz würzen.
  4. Den Toast im Backofen 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Die Art vom Käse und die Anzahl der Tomaten kann je nach Geschmack variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8181
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Wie würden Sie diesen Toast noch zubereiten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackener Käse-Tomaten-Toast

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Überbackener Käse-Tomaten-Toast

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 14.11.2015 um 22:19 Uhr

    Super, wenns schnell gehen muss!

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 13.10.2014 um 11:11 Uhr

    ich leg immer frische Basilikumblätter drauf... passt sehr gut dazu

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 19.07.2014 um 11:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 05.01.2014 um 02:54 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackener Käse-Tomaten-Toast