Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 2

:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken zuerst die Palatschinken vorbereiten.
  2. In einer Pfanne Zwiebel anschwitzen, Spinat und Knoblauch beifügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit Weißwein ablöschen. Fetakäse dazugeben, kurz köcheln lassen. Palatschinken mit der Masse füllen.
  3. In eine Ofenfesteform geben, mit Reibkäse bestreuen und im vorgheheitzen Backrohr bei 200 Grad Heißluft ca. 6-8 Minuten backen (bis der Käse goldbraun ist).
  4. Die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken mit frischem Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 26362
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.11.2015 um 08:12 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.06.2015 um 00:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 23.12.2014 um 15:46 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 21.12.2014 um 17:33 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 21.12.2014 um 11:46 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken