Gemüsepalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Speck
  • Öl
  • 200 g Gemüsemischung (tiefgefroren)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Petersilie
  • Salz
  • 2 Stk. Palatschinken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Gemüsepalatschinken zuerst den kleingeschnittenen Speck in etwas Öl anrösten. Den Zwiebel klein schneiden und mitrösten. Inzwischen die Gemüsemischung in Salzwasser bissfest kochen.

Abtropfen lassen - mitrösten. Knoblauchzehe hineinpressen, mit gehackter Petersilie verfeinern und salzen. Die Palatschinken im Backrohr aufwärmen und mit der Gemüsemischung füllen.

Die Gemüsepalatschinken anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsepalatschinken eignen sich gut, wenn Palatschinken vom Vortag übriggeblieben sind.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 5

Für die Gemüsepalatschinken zuerst den kleingeschnittenen Speck in etwas Öl anrösten. Den Zwiebel klein schneiden und mitrösten. Inzwischen die Gemüsemischung in Salzwasser bissfest kochen.

Abtropfen lassen - mitrösten. Knoblauchzehe hineinpressen, mit gehackter Petersilie verfeinern und salzen. Die Palatschinken im Backrohr aufwärmen und mit der Gemüsemischung füllen.

Die Gemüsepalatschinken anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsepalatschinken eignen sich gut, wenn Palatschinken vom Vortag übriggeblieben sind.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 5

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gemüsepalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche