Gemüsepalatschinken

Zubereitung

Für die Gemüsepalatschinken zuerst den kleingeschnittenen Speck in etwas Öl anrösten. Den Zwiebel klein schneiden und mitrösten. Inzwischen die Gemüsemischung in Salzwasser bissfest kochen.

Abtropfen lassen - mitrösten. Knoblauchzehe hineinpressen, mit gehackter Petersilie verfeinern und salzen. Die Palatschinken im Backrohr aufwärmen und mit der Gemüsemischung füllen.

Die Gemüsepalatschinken anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsepalatschinken eignen sich gut, wenn Palatschinken vom Vortag übriggeblieben sind.

  • Anzahl Zugriffe: 531
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsepalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepalatschinken