Überbackene Schnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Schweinsschnitzel
  • 100 g Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 1 Tomate
  • 4 Scheibe(n) Schmelzkäse
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die überbackenen Schnitzerl das Schnitzelfleisch klopfen. Salzen, pfeffern und in etwas Öl anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen.
  2. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Bratansatz vom Fleisch anschwitzen. Schinken in kleine Stücke schneiden.
  3. Champignons waschen und fächrig schneiden. Gemeinsam mit dem Schinken und den Zwiebeln anbraten.
  4. Schnitzel in eine ausgebutterte Auflaufform legen. Die Schinken-Pilzmischung darauf verteilen. Mit Tomatenscheiben bedecken und Schmelzkäse darüberlegen.
  5. Die Schnitzel im Ofen bei 150 °C überbacken, bis der Käse zerschmolzen ist.
  6. Die überbackenen Schnitzel mit Pommes frites, Bratkartoffeln oder Reis servieren. Auch ein knackiger Salat passt gut dazu.

Tipp

Die Getränkeempfehlung zum überbackenen Schnitzel ist ein Dunkel Spezialbier von Schloss Eggenberg.

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Kommentare2

Überbackene Schnitzel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.12.2015 um 15:26 Uhr

    gut

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 04.11.2015 um 15:07 Uhr

    gut

    Antworten
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