Kürbis-Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kürbis-Couscous-Salat den Couscous mit 150 ml kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Während der Couscous quellt alle anderen Zutaten vorbereiten und schneiden.
  2. Nach ungefähr 5 Minuten den fertig gequellten Couscous mit einer Gabel lösen und umrühren. Alle übrigen Zutaten zufügen und unterheben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann auch noch ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico unter den Kürbis-Couscous-Salat mengen.

  • Anzahl Zugriffe: 3803
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Couscous-Salat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kürbis-Couscous-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Couscous-Salat