Überbackene Nachos

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Pkg. Nachos (bzw. Tortillachips)
  • Salsasauce (siehe Link im Text)
  • 150 g Käse
  • 2 EL Koriander
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für überbackene Nachos zunächst die Salsasauce zubereiten. Den Käse reiben. Den Koriander waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 230 °C vorheizen.
  3. Die Nachos auf dem Backblech verteilen. Salsasauce darüber geben und Käse darüberstreuen.
  4. Für ungefähr 6-10 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Nachos mit Koriander bestreut servieren.

Tipp

Überbackene Nachos mit Guacamole odere einem anderen Dip nach Wahl servieren.

Es können auch die Nachos nur mit Käse überbacken und die Salsasauce extra dazu gereicht werden.

  • Anzahl Zugriffe: 15550
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Nachos

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Überbackene Nachos

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 20.10.2017 um 09:20 Uhr

    Cheddarkäse eignet sich für das Überbacken sehr gut

    Antworten
  2. xisi
    xisi kommentierte am 28.05.2017 um 00:15 Uhr

    Jalapenos fehlen

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 26.07.2015 um 20:47 Uhr

    Sehr Lecker!

    Antworten
  4. kochbegeistert
    kochbegeistert kommentierte am 09.07.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 21.06.2015 um 20:15 Uhr

    Finde ich ganz toll!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Nachos