Bruschetta Deluxe
<p>Bruschetta Deluxe mit frischen Tomaten, Kräutern & hausgemachter Olivenerde – mediterraner Genuss auf knusprigem Ciabatta.</p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a class="more_01" href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
<ol> </ol>
<p dir="ltr"> </p>
Die Karottenschalen kann ich mir gut vorstellen, die Zellerschalen vielleicht auch noch, aber die Kohlrabischalen? Und wird das ganze von alleine genug trocken, sodaß es nicht schimmelt?-
Finde ich eigenartig. SCHALEN???????
Ja, da bin ich auch sehr verwundert ...
bin erleichtert, geht also nicht nur mir so
Schade, dass es niemand richtig erklären kann, ... ich hätte gerne etwas mehr Klarheit