Tsatsiki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Tsatsiki zunächst die Gurke in sehr feine, längliche Streifen schneiden. Die Gurkenstreifen in ein Sieb und das überschüssige Wasser auspressen.

Topfen, Dill und Gurkenstreifen in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehen fein Würfeln und hinzufügen.

Tsatsiki vor dem Servieren mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Tsatsiki im Kühlschrank durchkühlen lassen und mit frischem Pitabrot servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tsatsiki

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 13.09.2017 um 19:42 Uhr

    Dieses Rezept passt nicht in die Kategorie de Karotten, ist aber köstlich.

    Antworten
    • Anja Holzer
      Anja Holzer kommentierte am 14.09.2017 um 15:27 Uhr

      Liebe ingridS! Danke für den Hinweis, das Rezept wurde überarbeitet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche