Frankfurter Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Frankfurter Eierspeise die Eier in eine geeignete Schüssel geben und mit einer Gabel kurz versprudeln. Das Eiklar sollte dabei nicht vollständig mit dem Dotter verbunden werden. Salzen.
  2. Butter in einer Bratpfanne aufschäumen lassen, Eier hineingießen, stocken lassen und mit einer Gabel kreuzweise auseinanderziehen bis die Eierspeise die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  3. Die Frankfurter Eierspeise mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Ergänzen Sie die Frankfurter Eierspeise mit Frühlingszwiebelröllchen, Chili, etc..

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frankfurter Eierspeise

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Frankfurter Eierspeise“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 12.1.2020 um 00:31 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 29.3.2018 um 10:10 Uhr

    Sehr Lecker !!... vieleicht noch ein bischen Paprika drauf streuen !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frankfurter Eierspeise