Tzatziki

Zubereitung

Für das Tzatziki zunächst Gurken waschen und grob reiben. In einer Schüssel mit etwas Salz vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken.

Gurken über eine Sieb gut ausdrücken. Mit dem Knoblauch sowie dem Joghurt vermengen. Tzatziki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann das Tzatziki mit schwarzen Oliven servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 381
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Tzatziki

Passende Artikel zu Tzatziki

Kommentare0

Tzatziki

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Tzatziki