Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Tzatziki

Zubereitung

  1. Für das Tzatziki zunächst Gurken waschen und grob reiben. In einer Schüssel mit etwas Salz vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken.
  3. Gurken über eine Sieb gut ausdrücken. Mit dem Knoblauch sowie dem Joghurt vermengen. Tzatziki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer möchte, kann das Tzatziki mit schwarzen Oliven servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 770
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tzatziki

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tzatziki

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 21.08.2018 um 15:21 Uhr

    Gebe noch Schnittlauch, Estragon und etwas Limettensaft dazu, auch Dill ist ein gutes Gewürzkraut, wer es mag...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tzatziki