Türkischer Fleischauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • Hackfleischsosse s. Grundrezept

Ausserdem:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hackfleischsosse s.: " Grundrezept f. Hackfleischsosse"
  2. Melanzani abspülen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsosse Form. 15 Min. Köcheln.
  3. Die Zwiebeln würfelig schneiden und in ein Drittel Öl glasig werden. Bulgur unterziehen. klare Suppe zugiessen, aufwallen lassen und 15 min leicht wallen.
  4. Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Die Paprikaschoten halbieren, reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Mit dem übrigen Öl beträufeln.
  5. Bulgur in eine Gratinform Form, die Soße darübergiessen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Herd (Gas 3; Umluft 180 °C in einer halben Stunde überbacken.
  6. Eiklar : Gramm
  7. Fett : Gramm
  8. Broteinheiten :
  9. Vorbereitung : 1 Stunden
  10. Anzurechnen :

  • Anzahl Zugriffe: 1022
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Türkischer Fleischauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Türkischer Fleischauflauf