Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Brombeer-Sauce

Zutaten

Portionen: 1

  • 375 g Brombeeren
  • 125 g Zucker
  • 125 ml Maissirup (hell)
  • 1 EL Maisstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Brombeeren pürieren und durch ein feines Sieb in einen mittelgroßen Kochtopf geben, die Rückstände wegwerfen.
  2. Die restlichen Zutaten untermengen, bei mittlerer Hitze aufkochen und unter Rühren 1 Minute erhitzen.
  3. Vom Herd nehmen und etwas auskühlen lassen bzw. noch heiß in eine sterile Flaschen füllen.

Tipp

Die Sauce eignet sich wunderbar zum Verfeinern von Desserts. Die Menge ergibt ca. 450 ml.

  • Anzahl Zugriffe: 1395
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeer-Sauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Brombeer-Sauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 27.04.2015 um 12:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen