Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 kg Schweinslendchen

Für die Bratkartoffeln:

Für die Schwammerlsauce:

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Zubereitung

  1. Für Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf ein mit Backppier ausgelegtes Blech legen und mit ca. 2 Esslöffel Öl bestreichen.
  2. Ca. 1 Stunde bei 200° backen und mehrmals wenden. Die Schweinslendchen in Scheiben schneiden und mit wenig Fett in einer Pfanne braten.
  3. Für die Schwammerlsauce die Champignons in einem Topf dünsten. Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend die Creme Fraîche und die Suppenwürfel hinzugeben und die Schwammerlsauce gut umrühren.

Tipp

Wenn Sie die Schwammerlsauce etwas dicker haben wollen, dann sollten Sie etwas vom Wasser, das beim Dünsten der Champignons entsteht, wegschütten.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare2

Schweinslendchen in Schwammerlsauce mit Bratkartoffeln

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 10.04.2016 um 10:41 Uhr

    Oder das Wasser verdunsten lassen, da bleibt dann das Aroma erhalten

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 08.03.2016 um 20:43 Uhr

    ich würde Reis dazu geben

    Antworten
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