Döner Kebab Selber Machen
Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen. Das Fleisch und das Fett in 3 cm große...
Hobby-Koch
Für den Döner Kebab zunächst Knoblauch mit dem Salz im Mörser fein pürieren und mit den anderen Ingredienzien mischen. Das Fleisch und das Fett in 3 cm große...
Hobby-Koch
1. Das Faschierte in eine geeignete Schüssel geben. Den Langkornreis abschwemmen, abrinnen und zum Fleisch geben. Die Schale der Zwiebel entfernen und zum...
Eier-Koch
Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht.Für die Füllung das Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebeln einfüllen...
Hobby-Koch
Den Römertopf 10 Minuten wässern. Das Hendl innen und außen waschen und 10 Minuten in ausreichend Salzwasser kochen. Aus der entstandenen Suppe nehmen, die...
Hobby-Koch
Für die Lahmacun - Türkische Pizza die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen.Mehl in einer großen Schüssel mit Zucker und Salz vermischen. In die Mitte...
Hobby-Koch
Für den Kebapteller das Hühnerfleisch ein kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Während der Kochzeit das...
Hobby-Koch
(Karniyarik = Aufgeschlitzter Bauch) Backrohr auf 180 Grad heizen. Melanzane abwaschen, Stängel entfernen und Melanzane der Länge nach halbieren. In einer...
Eier-Koch
Michael Merz: Sigara Boreghi: Starker Tobak aus der Türkei - Die Menschen am Bosporus nennen sie fantasielos 'Faschiertes-Zigaretten'. Doch Achtung: Diese...
(*) möglichst magere Teile; zweimal durch den Fleischwolf, damit das Faschierte ganz fein ist Bulgur mit wenig Wasser und dem Paradeismark vermengen und dann...
Joghurt mit Sirup und Zitronensaft vermischen Kekse in grobe Stücke brechen. Die Eiskugeln in einer Schüssel anrichten und mit den Keksen bestreuen. Mit den...
Eier-Koch