Tortellini in Paradeiser-Oberssauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Tortellini (mit Spinat gefüllt)
  •   1 Pkg. Paradeisersauce
  •   3 EL Parmesan
  •   100 ml Schlagobers
  •   1 EL Basilikum
  •   1 EL Oregano

Zubereitung

  1. Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.
  2. Derweil eine Packung Paradeissauce mit Wasser zum Kochen bringen. Dafür nur die Hälfte, der auf der Packung angeführten Wassermenge, verwenden. Oregano, Schlagobers, Basilikum und Parmesan zufügen und über die fertigen Tortellini gießen.
  3. Die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce heiß servieren.

Tipp

Die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce vor dem Servieren noch mit fein geriebenem Parmesan bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tortellini in Paradeiser-Oberssauce

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Tortellini in Paradeiser-Oberssauce“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 13.11.2015 um 08:20 Uhr

    lecker

  2. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 6.9.2015 um 14:02 Uhr

    einfach aber gut

  3. klaus1958
    klaus1958 — 19.8.2015 um 20:49 Uhr

    gut

  4. Senior
    Senior — 30.4.2015 um 23:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tortellini in Paradeiser-Oberssauce