Fastenzeit Fisch Skandinavisch Rezepte

11 Rezepte zu Fastenzeit Fisch Skandinavisch

Zarenlachsfilet mit Essig-Wurzelgemüse und Kaviar

Für das Zarenlachsfilet zuerst die Tomaten mixen, über Nacht in einem Etamin (oder feinen Küchentuch) abtropfen lassen (damit der Saft klar wird) und Saft...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10764

Apfel-Wacholder-Hering

Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 17119
User-Rezept

Heringsauflauf, Silakkalaatikko

Die Heringe filieren und am besten in ein klein bisschen Milch entwässern. Die rohen Erdäpfeln in Scheibchen, die Zwiebeln in Würfeln schneiden. Das...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1966

Pizzaring mit Heringen

Dieser Pizzaring mit Heringen ist ein super Rezept, wenn es beim Heringsschmaus schnell gehen soll. Den Pizzateig laut Packungsanleitung auffalten, mit etwas...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 12993
User-Rezept

Tortellini in Paradeiser-Oberssauce

Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.Derweil eine Packung...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 13904
User-Rezept

Dillsill - Dillhering

Die Heringe filetieren, dann die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Den Dill abspülen und hacken, die Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 5844

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 25946
User-Rezept

Schwedische Gabelbissen

Für schwedische Gabelbissen zunächst die Salzheringe für 2 Tage in Wasser legen und dabei das Wasser öfters wechseln. Danach häuten, entgräten, filetieren und...

Profi-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 4380
User-Rezept

Heringsfrikadellen

Heringe entgräten, filetieren, in kaltem Wasser abspülen und abtupfen. Die Filets zweimal mahlen (das zweite Mal mit den Erdäpfeln). Salz, Erdäpfelmehl und...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 3341