Gefüllte Erdäpfellaibchen
<p>Herzhaft gefüllte Erdäpfellaibchen, außen goldbraun, innen saftig. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, serviert mit grünem Salat. Ein Bodenständiges Rezept, das satt macht und Genuss auf den Tisch bringt.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Diese Tarte sieht ja schon toll aus & schmecken tut sie auch!Habe sie einmal noch ein wenig erweitert: Zusätzlich Zucchini im Wechsel mit den Tomaten auf die Tarte gelegt.Sehr schön macht sich auch ein Kräuteröl, um es vor dem Servieren über die Tarte zu geben, eine schöne Würzform -- dazu einfach eine fein gehackte Mischung aus Rosmarin, Oregano, Salbei mit Olivenöl mischen!
sieht sehr appetitlich aus .. nur auch hier würde mein Mann .. die Salami vermissen .. Danke für das Rezept
lecker
schmeckt
gut