Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Feine Rindsbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl
  • 120 g Zucchini
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Tasse(n) Basilikumblätter (frisch)
  • 60 ml Olivenöl
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 20 g Pignoli
  • Salz
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für die Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.
  2. Für das Basilikumpesto:
  3. Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl servieren.

Tipp

Zu diesem Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Rezept können Sie selbst gebackenes Brot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 5684
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

  1. Koni5099
    Koni5099 kommentierte am 15.09.2018 um 07:16 Uhr

    Muss ich unbedingt probieren

    Antworten
  2. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 03.04.2016 um 14:26 Uhr

    Packerlsuppe- geht gar nicht

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.08.2015 um 10:30 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.05.2015 um 20:05 Uhr

    lecker - ich mach die Nockerl auch selbst :-)

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 27.08.2014 um 00:11 Uhr

    Lecker, aber die Nockerl mach ich selber!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto