Rindsrouladen
<p>Die klassischen österreichischen Rindsrouladen sind ein herzhaftes Gericht, das mit Karotten, Speck und Essiggurken gefüllt wird. Die Rouladen werden zuerst angebraten und dann in einer aromatischen Sauce aus Zwiebeln, Rindsuppe und Sauerrahm geschmort. Perfekt für festliche Anlässe oder ein besonderes Familienessen.</p>
Warum ist es notwendig das MArzipan mit Mehl zu verkneten, kann man nicht einfach die Marzipanmasse in kleine Stückchen schneiden und dazugeben?
Liebe Elli1963, das ist eine gute Frage. Das Mehl wird eingeknetet damit das Marzipan in der Terrine nicht zu sehr aufweicht. Selbstverständlich können Sie das Rezept auch ohne dem Mehl ausprobieren. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
Super Rezept!
Das Foto entspricht nicht dem Rezept! Da ist ein Rand und dann erst die Masse eingefügt. WARUM stellen sie solchen ungenaue Rezepte herein?
Sehr gut