Tomatensuppe

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein hacken. Speck sehr fein schneiden, mit der Zwiebel in Butter anbraten. Das Mehl hinzufügen und mit Suppe aufgießen. Mit dem Schneebesen rühren, sodass keine Klümpchen entstehen. 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen.
  2. Paradeiser schälen, Kerne entfernen und hacken. Zur Suppe geben und etwa 10 Minuten kochen.
  3. Schlagobers in die Suppe einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomatensuppe mit feingeschnittenem Schnittlauch und Basilikum bestreuen und heiß servieren.

Tipp

Verwenden Sie für diese Tomatensuppe sehr reife und geschmackvolle Tomaten, alternativ auch aus der Dose.

  • Anzahl Zugriffe: 1644
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Kommt noch eine Suppeneinlage hinein?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomatensuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tomatensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomatensuppe