Suppe Schweinefleisch Rezepte

128 Rezepte zu Suppe Schweinefleisch

Zucchinicremesuppe

Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel fein hacken und den Speck würfelig schneiden. Zwiebel und Speck in etwas Fett anlaufen lassen. Zucchini waschen und mit der...

Hobby-Koch

(261 Bewertungen) Zugriffe: 118053

Prager Püreesuppe

Für die Prager Püreesuppe die Kartoffeln schälen, würfelig schneiden, in Salzwasser kochen und anschließend passieren.Mit Butter und Mehl eine helle Einbrenn...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 12958

Kartoffelcremesuppe

Für die Kartoffelcremesuppe Zwiebel und Lauch in etwas Butter leicht anschwitzen. Kartoffeln beigeben, mit Flüssigkeit aufgießen und mit den Gewürzen...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 116630

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 24730

Chinesische Wonton-Suppe

Für die Chinesische Wonton-Suppe aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 28710

Serbische Bohnensuppe

Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...

Hobby-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 144111

Klachelsuppe

Die Schweinshaxerln unter fließendem Wasser waschen und in reichlich kaltem Wasser aufstellen. Einmal aufkochen und abgießen, kalt abschrecken und wiederum...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 31827

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 43720

Salonklachelsuppe

Die in Scheiben geschnittenen Schweinshaxeln in kaltem Wasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Salz und der halben Menge Essig (ca. 4 cl) zustellen,...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7050