Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gemüse Schnelle Küche Mediterran Rezepte

87 Rezepte zu Gemüse Schnelle Küche Mediterran

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 15891

Griechischer Salat

Die ungeschälte Gurke gut waschen und in Stifte, die Tomate in Spalten schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Streifen schneiden. Die Jungzwiebel in...

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 165829

Thunfisch auf Chicorée

Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 7087

Zucchini-Tagliatelle

Zucchini mit einem Kartoffelschäler in feine Streifen hobeln. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel hacken. Die Tagliatelle nach...

Eier-Koch

(478 Bewertungen) Zugriffe: 304236

Schweinskotelett mit schwarzen Oliven

Für Schweinskotelett mit schwarzen Oliven zunächst das Backrohr auf 100 °C vorheizen.Von den Schweinskoteletts das Fett entfernen und den Rand etwas...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 17941

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und vorsichtig...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 7195

Gnocchi mit Tomaten-Lauch-Sugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und kalt abschrecken. Haut abziehen, Tomaten vierteln und entkernen. In Würfel...

Eier-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 81621

Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen

Für das Weizen-Risibisi mit Shiitakepilzen zunächst in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen. Die...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9476

Lamm-Tomaten-Spießchen mit Tsatsiki

Das zugeputzte Lammrückenfilet (von Haut und Sehnen befreit) in ca. 2 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch sowie die Schalotte...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 25239