Tomatenfond

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Geschnittene Zwiebeln und blättrig geschnittenen Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Frische, halbierte Tomaten und leicht zerdrückte Dosentomaten samt Saft zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Gemüsefond aufgießen und 1 Stunde lang leicht köcheln lassen.
Danach durch ein Sieb passieren und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Tomatenfond

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 22.03.2015 um 10:05 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 02.10.2014 um 06:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche