Zucchini-Carpaccio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zucchini-Carpaccio zunächst die Zucchini mittels eines Sparschälers in sehr schmale Scheibchen schneiden. Die Scheibchen auf 4 Teller drapieren.

Den Knoblauch von der Schale befreien, zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer durchrühren. Das Öl unterrühren und die Sauce gleichmäßig über das Zucchini-Carpaccio träufeln. Mit Dille garnieren.

Tipp

Zum Zucchini-Carpaccio passen auch fein geschnittene Paradeiserwürfel oder Chili.

Was denken Sie über das Rezept?
11 13 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Zucchini-Carpaccio

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 14.07.2015 um 18:19 Uhr

    Traumhaft!

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 15.03.2017 um 21:40 Uhr

    Lecker & leicht.Toll, wenn zu den Zucchini auch noch Tomaten (frisch oder getrocknet) & Basilikum dazukommen.Gerne streue ich auch angeröstete Pinienkerneenkerne über die dünnen Zucchinistreifen (oder die Zucchini-Tomaten-Kombi) -- gibt schönen Biss.

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.01.2017 um 22:08 Uhr

    Etwas Chili dazu perfekt.

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 23.09.2015 um 08:12 Uhr

    Super Idee

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.09.2015 um 09:07 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche