Flambieren Meeresfruechte Rezepte

24 Rezepte zu Flambieren Meeresfruechte

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 28948
User-Rezept

Garnelen in Mangocurry

Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 814
User-Rezept

Scampisuppe

Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf mittlerer...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2547
User-Rezept

Seeteufel

Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 8783
User-Rezept

Schweinesteaks auf Gorgonzolasauce

Für die Schweinesteaks auf Gorgonzolasauce das Backrohr auf 80 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Die Schweinssteaks auf beiden Seiten mit Salz und...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 2951
User-Rezept

Krebsbutter, Hummerbutter

Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstoßen, in Butter gemächlich anrösten. Matignon beifügen und mitrösten. Tomatenpüree hinzufügen, mitdünsten. Mit...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 4083
User-Rezept

Hummer aus der Bratpfanne

Den Hummer in blubbernd kochend heissem Wasser töten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Körper der Länge nach halbieren, den Magensack und den Darm...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 737
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren.Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1069