Ciabatta Vorspeise Rezepte

105 Rezepte zu Ciabatta Vorspeise

Brotsalat

Für den Brotsalat Ciabatta und Paprika würfelig schneiden, Kapern und Zwiebel fein hacken und Prosciutto in kleine Stücke schneiden. Ciabatta mit allen...

Eier-Koch

(212 Bewertungen) Zugriffe: 44426

Mediterraner Gemüsesalat mit Halloumi

Für den Mediterranen Gemüsesalat mit Halloumi die Melanzani mit einer Gabel einstechen und in Salzwasser 5 Minuten lang kochen, im Kühlschrank auskühlen...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 13228

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und von den Stängelansätzen befreien und das Fruchtfleisch fein hacken....

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 45132

Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo

Für den Paradeiser-Brotsalat mit gebratenem Pulpo den Pulpo gut waschen, das Gemüse in Würfel schneiden und beides zusammen in einem Topf mit so viel Wasser...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 7963

Carpaccio lachsrosa

Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen, um...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 24245

Bruschetta mit Steinpilzen

Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 25359

Prosciuttozwetschken mit Salbei

Die Weißbrotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Zwetschken entsteinen und stattdessen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 7252

Bruschetta mit Tomaten

Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem gehackten Knoblauch, dem geschnittenen Basilikum, Balsamicoessig und...

Eier-Koch

(319 Bewertungen) Zugriffe: 431885

Cozze alla marinara

Für die Cozze alla marinara Muscheln unter fließendem kalten Wasser gut bürsten und Bärte entfernen. Muscheln mit geöffneten Schalen, die sich nicht schließen...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 98341

Blattsalat mit Mozzarella-Rohschinkenröllchen

Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Den Mozzarella in acht Scheiben schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Am...

Eier-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 13115